C’est important de nettoyer les réseaux d'extraction d’air pour améliorer l'hygiène dans vos cuisines.
Parce qu'une hotte de cuisine bien entretenue, c’est la garantie d’une cuisine saine !
La loi est stricte avec les établissements de restauration : elle impose un dégraissage de la hotte aspirante au minimum une fois par an.
Dans une cuisine professionnelle, la qualité de l’air est une préoccupation constante, car un air irrespirable nuit à la santé des salariés et se répand dans le restaurant.
Le dégraissage d'une hotte de restaurant et du système d’extraction d'air s’impose à une fréquence plus ou moins rapprochée selon la configuration de votre cuisine, du type de restauration proposé dans votre établissement…
Bon à savoir : le risque d’incendie est supérieur avec une hotte encrassée !
Il existe de nombreuses raisons de nettoyer ses hottes et son réseau d’extraction d’air dans ses cuisines :
Et si on profitait de notre intervention de dégraissage de hottes afin de désinfecter votre cuisine ? Ou pour faire un diagnostic antinuisible ?
Taupe Ratounett vient en aide à tous les restaurateurs souhaitant garantir l’hygiène de leurs locaux.
Que ce soit pour des rats, des souris, des blattes… notre entreprise se déplace dans vos cuisines afin de trouver une solution adaptée à vos locaux.
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